...Frangullas polo chan...

a man, amodo

26/12/09

Molletes priegúos

Ben gordechos. Serán bocatas para comermos nos Picos de Europa.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: frangullas
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Arquivo

  • ►  2014 (14)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  mayo (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2013 (21)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2012 (109)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (16)
    • ►  julio (17)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (16)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (9)
  • ►  2011 (158)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (20)
    • ►  septiembre (26)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (11)
    • ►  junio (20)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (12)
    • ►  enero (10)
  • ►  2010 (158)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (10)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  agosto (14)
    • ►  julio (22)
    • ►  junio (27)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2009 (81)
    • ▼  diciembre (17)
      • Bocata en Asturias
      • Molletes priegúos
      • Aperitivo cañí
      • Black bun (2ª parte)
      • Petiscos
      • Rosca
      • On the rocks
      • Pan de tasca (2ª ed) 80% H
      • Inquilinos no centeo
      • Inquilinos no centeo?
      • Pan de tasca 70% H (o pan Valporquero)
      • Barras, por fin
      • Kde je moje pivo? (Sour 100% rye bread)
      • Perníková chaloupka... a kamaradky
      • Grisines de refugallo
      • Sopa
      • Pane siciliano (con S de sémola)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (6)

Etiquetas

  • arroz (4)
  • avea (6)
  • branco (72)
  • cebada (2)
  • centeo (77)
  • cervexa (4)
  • comida vistosa (37)
  • doce (66)
  • escanda (4)
  • espelta (1)
  • frangullas (154)
  • horta (28)
  • integral (17)
  • iogur (4)
  • kamut (2)
  • kéfir (13)
  • lévedo (95)
  • lévedo de froita (6)
  • mandioca (3)
  • millo (19)
  • non pan (28)
  • pan (252)
  • pataca (5)
  • pâte fermentée (masa léveda) (27)
  • poolish (2)
  • pyrex (1)
  • queixo (12)
  • sémola (15)
  • soaker de pan vello (1)
  • sourdough (134)
  • trigo (1)
  • xerminados (2)

Quen somos

Mi foto
Frangullas polo chan
Masa nai, fariña de centeo e máis eu.
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.